Заявления о выдвижении, программные заявления и фотографии кандидатов можно заполнить и подать в Интернете по адресу: https://seiu503.tfaforms.net/138

В местном отделении 503 Международного профсоюза работников сферы обслуживания (SEIU) заседание Генерального совета было проведено 9-11 августа 2018 года, делегаты Генерального совета проголосовали за пересмотр Устава в отношении создания двух кабинетов вице-президента штата:

вице-президент, работающий на государственные органы (органы штата, местной администрации, отдел высшего образования);

вице-президент, работающий в любом другом секторе, представленном профсоюзом.

Делегаты Генерального совета приняли резолюцию о том, что: после проведения выборов должностных лиц на уровне штата в 2018 году, как можно скорее должны быть проведены специальные выборы второго вице-президента.  Критерии правомочности кандидатов должны основываться на результатах выборов вице-президента. (Устав местного отделения 503 профсоюза SEIU, статья XV, раздел 5(t)).

Во время выборов должностных лиц штата на 2018-2020 гг. вице-президентом был выбран член профсоюза, являющийся работником (надомного обслуживания), принятым на работу своим клиентом-работодателем. Таким образом, любой полноправный активный или полуактивный член профсоюза SEIU 503, работающий на государственный орган (штата, местной администрации, отдела высшего образования) может выставлять свою кандидатуру на государственную должность во время этих специальных выборов вице-президента. Любой активный, полуактивный член профсоюза, работающий в штате или ушедший на пенсию, имеет право выдвинуть кандидатуру кандидата, отвечающего всем требованиям.

http://seiu503.org/wp-content/uploads/2018/11/russian-election-timelines.pdf

 

Обязанности вице-президента: См. устав профсоюза SEIU 503 для получения дополнительной информации. Посетите веб-сайт
www.seiu503.org/members/get-involved/leadership-governance/bylaws

Выдвижения кандидатур, заявления и фотографии кандидатов должны быть предоставлены к 17:00 в среду 21 ноября, 2018 года. Все кандидаты должны предоставить свои заявления до 21 ноября 2018 г., в противном случае заявления кандидатов не будут опубликованы в Интернете или отправлены по почте с избирательным бюллетенем. Заявления о выдвижении, программные заявления и фотографии кандидатов необходимо заполнить и подать в Интернете по адресу seiu503.org. Программные заявления кандидатов должны быть ограничены 400 словами. Фотографии кандидатов будут опубликованы в Интернете вместе с их обращением к избирателям, а также в брошюре для избирателей, которая будет присылаться по почте вместе с бюллетенем.

См. устав профсоюза SEIU 503 для получения дополнительной информации о порядке проведения выборов. Посетите веб-сайт www.seiu503.org/members/get-involved/leadership-governance/bylaws/.

Если у вас нет доступа к компьютеру, мы рекомендуем вам воспользоваться компьютером в местной библиотеке, в отделении профсоюза SEIU 503 или компьютером знакомого вам человека. Любой правомочный кандидат имеет право получить доступ к компьютеру в отделениях профсоюза SEIU 503 в течение установленных часов работы отделения с целью заполнения заявления о выдвижении кандидатуры. В случае отсутствия у вас доступа к компьютеру вы можете запросить распечатанный вариант бланка заявления о выдвижении кандидатуры, обратившись в местное отделение профсоюза SEIU.

 

 

 

 

https://seiu503.tfaforms.net/ 138